паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
— Сударыня, — раздался в моей голове голос разума. — А не кажется ли Вам, что Вы где-то растеряли свое умение говорить?
— Оу, — сказала я. — Офигеть, голос разума.
Голос разума вздохнул. Я почесала бок.
— Сударыня, — зашёл он с другой стороны. — А не кажется ли Вам, что Вы почти разучились писать?
— Иногда кажется... да нет, быть того не может, — честно призналась я, нечестно кося глазом в угол с неприлично недописанным всем. — Да ни в жизни. Нет-нет.
Поскольку нельзя сказать наверняка, есть ли у голоса разума глаза, не стоит выражаться слишком однозначно. Выразимся так: голос разума замолчал, и в молчании этом ясно вырисовывался образ его очей, возведенных к небесам. Я покусала щёку, издала звук дрофы и икнула, тем самым проигнорировав его негодование, как привыкла игнорировать всё, что мне не нравится, неприятно и характеризует не с лучшей стороны.
— А знаете, сударыня, всё это ведёт к тому, что Вы разучитесь думать, — нарушил тишину голос разума (впрочем, образ возведенных горе очей витал в воздухе всё так же различимо).
— Все знают, что мне это вредно, — парировала я, почти не отрываясь от очередного учебника очередного языка.
Голос разума застыл (непонятно, может ли застывать что-то столь абстрактное, но представьте, что тут тот же случай, что и с глазами).
Затем интеллигентно откашлялся.
Затем интеллигентно снизошел до менее развитых форм жизни:
— [опущено цензурой], сударыня, [глагол опущен] в [прилагательное опущено] трижды на семь [существительное опущено], [термин опущен]!
Я оторвалась от очередного учебника очередного языка, положила под задницу левую ногу вместо правой и даже сделала взгляд осмысленным, давая понять, что внимание моё привлечено.
— [термин опущен], сударыня, как же с Вами тяжело, — опечалился голос разума.
— [термин опущен], — с легким чувством вины согласилась я.

Это всё было к тому, что, чтобы не растерять былые навыки, надо бы мне писать здесь посты, быть может, менее информативные, но более живописательные. А не то останется со мной только сленг низкого пошиба, луркояз да [опущено цензурой]. Такая вот печаль.
А это — чтобы вам не было скучно.

Download I wash my ass like a man for free from pleer.com

@темы: чушня, про Хамелеона, мысли, музыка, графомань