17:48 

Когда долго болеешь, окружающие считают тебя халявщиком

паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
В моем оперном пантеоне наконец-то нашлось место не композитору, а певице. Её зовут Джойс ДиДонато, она - колоратурное меццо, и она божественна. Когда я её слушаю, то начинаю верить, что у меня всё получится. Внезапно.

Прослушать или скачать Joyce DiDonato Maybe soon бесплатно на Простоплеер

Меня настигло очень странное состояние: мне кажется правильным сделать кое-что безрассудное, этически не очень красивое и довольно трагикомичное. Но логика подсказывает, что это так себе идея, и вообще, мы же закончили с этим. Пока я слушаю логику.

Болею, но не могу не петь. И ладно бы программу учила - нет, как раз-таки "Мориро, ма вендиката". Она оказалась не такой страшной и сложной, и я не удержалась.

Непотребство, которое я вынашивала года два и которое обещает при удачном стечении обстоятельств стать довольно длинным фиком про Кросса и преканон Греймена, опять заступорилось. Написаны две небольшие, но важные сцены, третья начата, а я до сих пор не представляю себе непрерванную сюжетную линию. И, боюсь, пока не в полном объеме понимаю, что из себя представляет этот страшный человек. А главная героиня (если это можно так назвать) пока выходит без изюминки, а она, черт возьми, должна цеплять.
Зато неканоны обещают быть весьма колоритными. Ну, некоторые из них.

Нарисовала охрененных Фи, Нимэйн и Бадб, но пока мне нечем отсканить. Несмотря на листочек в клеточку, они неплохи. Маха и Морриган на подходе, но пока не совсем пойманы образы.

Такие вот делишки.

@темы: графомань, жизнь, музыка, про Хамелеона, чушня

URL
   

The rocky road to Dublin

главная