паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ
@
СЛУШАЙ БЕТХОВЕНА



Ибо чую жопой, что меня вот-вот поставят в неловкую ситуяцию, причем в совершенно ебипетскую позу, причем, конечно же, как обычно это бывает, исключительно из лучших побуждений и моего же блага. А поскольку именно в такой позе у меня легче всего отыскать эмоции, то жопе совсем не нравится то, что она чует: ведь если из меня полезут эмоции, то тщательно, буквально по крупицам отращиваемое душевное равновесие полетит к хуям, внутренняя перевернутая пирамида опасно накренится, внутренний Гольфстрим выйдет на поверхность моря и устроит джигурду, и вместо разумных решений мы получим на выходе панику, сдобренную добротной истерикой.

Казалось бы, при чем тут Бетховен.
Просто я случайно слушала именно это исполнение, пока думала: "А что, если таки поставят? Ведь поставят же?.. Ну нет, нееет, нееет..."
И вдруг заметила, что уже скорее не паникую, а злюсь. Мрачно так злюсь. Потому что не люблю выбор. Особенно навязываемый выбор. Причем предлагается в перспективе еще раз сделать уже единожды сделанный выбор. (Звучит почти как история о каком-то любовном треугольнике, но нет, это всего лишь внутреучебное. Хотя хрен знает, что хуже, в самом деле).

Кое-кто говорит, что Бетховен - истерик. А я бы сказал, что он патетик, скандалист и чертов революционер, патамушта музыка истерика вряд ли помогла бы мне взять себя в руки.

Вот как-то так. Бах - для медитации. Бетховен - для борьбы.

P.S. Мое любимое исполнение не отображается, по ходу. Но это тоже вполне хорошо.

@темы: чушня, про Хамелеона, музыка, где-то здесь была душа, iReal