паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Я тут на досуге обнаружила еще одну низменную физиологическую особенность своего низменного организма.
При загрузке не в полный день мне не надо бы пить кофе с утра. Иначе потом большую половину дня чувствую себя так, будто очень, очень сильно нервничаю, периодически впадая в состояние, характеризуемое отличным словом "maudlin" в его значении "напившийся до состояния слезливого раскаяния". Короче: чертовски стабильно унылая эмоциональная нестабильность. (Слишком трезвой становлюсь, что ли? =З)

А в учебный год, когда из дома уползала вместе со всеми, а возвращалась часов в 10 вечера - было ок. И с утра, и под вечер, когда пахать еще часа три, а тебя уже шатает дуновением случайного сквозняка.
________________________________________________________________________
к слову, отличная луна в окне: темно-синее небо, в лучших традициях готической романтики луна медленно выплывает из-за темного облака, которое бы сливалось с небом, если бы его границы не были подсвечены бледным лунным светом.
________________________________________________________________________

Кажется, я фанат Бетховена. Ну и что, что он был невысокий, не стройный и с всклокоченными волосами. Он был крут и прекрасен, вот. Закончится сессия - послушаю все симфонии. Как минимум.
А сейчас выражаю свои нежнейшие чувства 3 части симфонии № 5 (которая: "та-та-та-таааам, та-та-та-таааам..."). И плюс ко всему она, мнится мне, весьма подошла бы иллюстрацией "Ночной страже". Во всяком случае, мое воображение так считает. Ох.




P.S. Не обращайте внимания, что так резко обрывается. Просто 3 и 4 части идут без перерыва, а сдвоенных их я не нашла в том исполнении, которое мне нравится.

@темы: чушня, iReal, где-то здесь была душа, мысли, музыка, жизнь, про Хамелеона