паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Устал в говно, простите мне мой русский.
Однако - неужели завтра после работы можно пойти домой или по делам? О даааа.

Но вообще - вчера вспомнилось про "напиваться в одиночестве". Без сомнения, довольно интересный опыт, если не повторять его регулярно. Ни именно выпивать, сидя в кабаке и пописывая всякое в книжечку, а именно целенаправленно напиваться.
Дак вот:
Могу. Умею. Практиковал пару раз.
Когда-то пару лет назад зимой, кругом сугробы, и я такая с бутылкой винища и думами о вечном. Собственно, выяснилось две вещи: напиться с одной бутылки винища - невыполнимо, это раз, о вечном думается ничуть не эффективнее, это два.
Второй раз - в начале этого лета, я в очередной раз _нервничала_, и от дурьей башки в жару в тенёчке упивалась то ли поллитрой, то ли 0,7 вермута, карябая что-то в книжечку и _нервничая_. (О, а Лил потом меня встретила, и она может еще скажет, что я тут нагло заливаю). Выводы были такими: градус веселости повышается, градус нервозности - нет, даже такое количество вермута не решает, раз, надраться в хлам даже так невозможно, способ мышления не меняется, он становися слегка, ну, утрированным снаружи, а изнутри ты всё тот же, два.
Вот теперь хочется снега и нормального морозца, пойти упасть где-нибудь в чистый сугроб с чем-нибудь крепким в руке и смотреть на небо.
Не то чтобы был повод — просто от полноты чувств и развернувшейся души.
Так-то.

@темы: мысли, про Хамелеона, чушня