паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Социоёкнутое. Про нас, Габов.

23.08.2012 в 12:15
Пишет i_wanna_hug:

опять) vk.com/niacris_divena автор)


Что-то меня на соционику пробило, так что продолжаем тему.
Ещё несколько моментов о Габах.

1. О том, интересны ли нам ваши дела.
Любимый социон, чаще всего мы не спрашиваем, как и у кого дела. Нет, не потому что нам не интересно или нам плевать. Мы просто считаем, что если человеку есть, что рассказать, он сделает и без понуканий с нашей стороны. (Гексли, обожаю вас за то, что вещаете сами!).

2. О делах у нас.
Спрашивать про дела у нас... Не будите интроверсионную паранойю "А вы с какой целью интересуетесь?". Захотим - обязательно и в подробностях расскажем, в противном случае ничего лучше ответа "нормально" вытянуть не удастся.

3. О времени.
Спрашивать иррационалов, коими мы, габы, являемся о каких-либо точных планах тоже дело гиблое. Ролевая ролевой, но гарантировать того, что завтра мне не приспичит куда-то сорваться или наоборот пропадёт всякое желание куда-либо идти, я просто физически не могу.

4. О равнодушии.
Не надо упрекать нас в равнодушии. Если вы не наблюдаете внешних проявлений эмоций у своего габена, это не значит, что их нет.
Более того, упрёк в равнодушии - один из самых обидных и заставляет только сильнее замкнуться в себе.

5. О жертвах.
Специально для беты. Не надо ради нас ничем жертвовать. Не поймём, не оценим, не примем и того хуже, скроемся в туман.
" - Ты болеешь, тебе надо лечь спать.
- Не гони меня, я же с тобой хочу побыть..."
Мы не гоним, мы заботимся о вашем здоровье, потому как не хотим, чтобы пребывание в нашем обществе было изощрённой пыткой, а именно так можно воспринять подобное "самопожертвование". Поверьте, мы с удовольствием проведём время с вами и без всяких жертв и геройствований.

6. О заботе и вторжении в личное пространство.
Если человек мне нравится, безусловно, я позволю ему вторгнуться в моё пространство и позволю к себе прикасаться, более того, начну делать тоже самое.
Так что, если ваш габ предпринимает попытки к вам прикоснуться, поправить шарфик, накормить, почесать, погладить и ещё как-то заботиться без особых словесных излияний (и даже с равнодушной миной на лице), то с высокой вероятностью можно утверждать, что вы ему сильно нравитесь. Не спугните =)
Мы делаем это не из желания что-то от вас получить, а потому что нам это...нравится. ) много-много "да" от Марихен.=)

7. О лжи.
Не надо нам лгать. Фоновая у нас работает отлично и память хорошая, а потому любая нестыковка в показаниях вызывает закономерное недоверие. Если не хотите, чтобы мы о чём-то не знали, просто не говорите, мы не обидимся.

8. О терпении.
Мы очень терпеливы и можем ужиться с кем угодно, особенно, если вы иногда будете прислушиваться к нашим претензиям ( а мы их иногда всё-таки высказываем, тихо, но зато по пунктам) и принимать во внимание хотя бы некоторые из них.



URL записи

@темы: чушня, унылое Гамло, кровавая Габня, жизнь, iNet