00:08 

паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Доктоооор *йа медузко~~~*

Купила новую книжечку Веллера, с первых страниц, как обычно, не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. Цитата для затравки: "Жестока, как ад, ревность", — пожаловался Соломон, и через некоторое время Отелло задушил Дездемону, Хозе зарезал Кармен, а Российский уголовный кодекс признал ревность смягчающим обстоятельством".
Он так предложения строит, что, вроде, ничего смешного не говорит, а обхохочешься. Вот такой вот вам (не)литературный приемчик.

Лил, я потихоньку читаю Франа и соображаю для себя приблизительные морды персонажей. Скуало, сука, никак в полупрофиль(?) не получается. Не могу уловить, и всё.

А еще у меня маленькая трагедия. Таинственно исчезла с компа папочка ОСТ на диске Е. Все бы ничего, да в ней была вся скопленная за несколько лет фанера да все скопленные ноты. Вот дерьмо, там же еще и ноты были! D= Я в печали. Вот и думай теперь, то ли я её случайно(!) удалила(!!!), то ли это милые глюки моей милой консервной баночки, набитой железом. :facepalm:

А, еще хочется оторвать руки тем, кто заполнял лицевые счета ЗИЛ и подшивал их. Ибо карточки одного и того же человека три, к примеру, раза (без всякой причины) подшиты в разных местах с разным вариантом написания фамилии (к примеры, 1 - Мыцы, 2 - Мицы, 3 - Мица) — это не смешно. Я даже не говорю про нумерацию листов, когда лист номер 215 таинственно следует за листом номер 314 :facepalm:

@темы: iReal, жизнь, про Хамелеона, чушня

URL
   

The rocky road to Dublin

главная