15:01 

паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
:facepalm:
"Первого как-то проснулись, ух ты! Уже под вечер ползем на кухню с курантами, бьющими в голове, поближе к залежам оливье" ©

Да чтоб мне еще раз вне дома новый год праздновать! В последний раз такое тяжкое похмелье со мной случалось в далекие шестнадцать, в сутки, которые теперь известны эпичной фразой "Герман, извини, я сплю".
Как всегда, слишком много болтала. Но при этом не как обычно, просто всякую хрень, а изрядную часть того, что бы следовало тихо-мирно похоронить в памяти. Такого тоже не случалось с тех давних дней, когда мне так хотелось вывернуть свою душу на чью-нибудь бедную голову, но, увы и ах!, окружающим казалось, что чужая душа на голове - это немного перебор, поэтому такими страшными вещами я занималась лишь в подпитии.

Но в принципе, все было не так уж плохо (особенно часов до трех, потому что после - был перебор, а я уже слишком стара, чтобы быть алконавтом), песни а капелла детектед, бенгальские огни, хиханьки-хаханьки и звонки с поздравлениями тоже.
В общем, 1 января для меня почти отсутствовало, но сегодня последствий почти не чувствуется.
(надо было воспользоваться возможностью неадекватности и привести откуда-нибудь много голых мужчин. или женщин. или всех вместе. но было как-то не до них Х)))

@темы: iReal, про Хамелеона, типа праздник и все такое, чушня

URL
Комментарии
2012-01-02 в 15:15 

Высоковольтная
Live as you preach
Добралась, смотрю :vict:

2012-01-02 в 16:27 

паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Высоковольтная, да! х))) От филармонии пилила пешком, и это было само олицетворение девиантартовского ника - "Идти, Марихен, идти-идти". Пока дошла до дома, стало гораздо легче. :З

URL
   

The rocky road to Dublin

главная