• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
У Марихен сегодня будет долгая ночка, так что сделаем это сейчас.

С наступающим! Пусть он будет лучше, чем предыдущий. Берегите себя и будьте счастливы!
Не спи под ёлкой и не ешь желтый снег - здоровье будет ©

П.с. а картинки нет. Нехорошая я не нарисовала)

@темы: типа праздник и все такое

19:52 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
На флешмоб.

Как я вижу себя VS как я вижу себя в зеркале



П.с. присоединяться не возбраняется.

@темы: "арт", iNet, чушня

00:58 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]


Слушаю и не могу остановиться. Наверное, текст, становясь понятным, делает песню еще более проникновенной, чем она есть.
А вообще, эта песня грустная, хотя у этих ребят все далеко не так бестолково, как у некоторых товарищей. И слезы некоторых товарищей - это нечто, имеющее тенденцию проявляться не тогда, когда ситуация вроде располагает, а большей частью ситуация + энное количество недосыпа.
Раньше, когда мне было по-настоящему паршиво (смею заметить, что некоторое время назад чуть более, чем паршиво, я чувствовала себя все время, так что по-настоящему паршиво - это было по-настоящему паршиво), я не плакала. Не получалось. Сейчас - тоже как-то не особенно (если вычесть львиную долю этой осени, а особенно парочку моментов, когда я с красными глазами пыталась приладить петлю хоть к чему-нибудь мало-мальски надежному; до сих пор не пойму, зачем было так нервничать).
И вообще, когда-то трава была зеленее, небо голубее, Москва была отдельным городом, проблемы мельче, любови - страстнее, нервы крепче иначе как переваривать последствия любовей-черт-бы-их-побрал х)) , люди добрее... хотя нет, люди всегда были одинаковые.
Главное - это нервы были все же крепче. что, конечно же, смазывалось мнительностью и бархотно-черной дымкой нездорового пафоса там, где должен был быть мозг
А еще я могла заставить себя встать в полседьмого или даже в пять утра! а теперь еле-еле отскребается от кровати к половине одиннадцатого

@темы: iReal, жизнь, музыка, мысли, про Хамелеона, чушня

22:49 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Чувствую себя унылым сентиментальным говном и неблагодарной свиньей. Сентиментальным говном - потому что наслушалась Джо Дассена и напускалась скупых слезинок до следующего года лол, неблагодарной свиньей - потому что у меня прилив нежности и благодарности по отношению к мой дорогой матушке, которые я, как обычно, не умею выражать, поэтому её забота кажется мне напрасной тратой сил - никакой отдачи.

Блииин *шмыгает носом*

Сейчас бы мне напиться до беспамятства и: а) проснуться завтра днем, пожалеть о том, что не сдохла, за баночкой с рассолом подумать, действительно ли мне надо то, что мне надо, понять это, а всё остальное послать в пеший эротический маршрут.
б) проснуться утром, скажем, пятилетней давности на какой-нибудь из дач, пожалеть, что не сдохла, за гыгыканьем дорогих друзей и недосыпом вспомнить приглючившийся отрезок жизни, принять к сведению, понять, что хочется именно того, а не ничего, и пиздовать осуществлять хотения и подготовку к ним, и в процессе не накосячить всего того, что к данному моменту я уже неисправимо накосячила.

Хмм, стала много говорить - разболтались эмоциональные гайки. Непорядок.

@темы: iReal, жизнь, мысли, про Хамелеона, чушня

19:52 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
В общем, так всегда: ты впервые в жизни знаешь, что делать, и имеешь относительно нерасплывчатые планы на ближайшие несколько лет, и вроде подобрал сопли, сделал морду кирпичом и готов сломя голову скакать к радужному будущему, как ситуация меняется. Самую малость, но субъективно — довольно ощутимо. И стоишь ты, сжимая в руках подобранные сопли, с выражением тупого недоумения на кирпиче лица, и начинаешь, как всегда, сомневаться, благо сомневающих тебя много.

Кстати, вы никогда не замечали, что чужой вопрос "А вы уверены?" сразу выбивает из сознания всякую уверенность в чем бы то ни было, даже если это было единственное, что вы по-настоящему знали.

Короче, если я становлюсь эмоциональной, ничего хорошего из этого не выходит. Поэтому вы идете в жопу, а я иду домой ©

@темы: iReal, жизнь, мысли, про Хамелеона, чушня

11:24 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Мило *_*

26.12.2011 в 10:10
Пишет quirischa:



Доброе утро!

URL записи

@темы: iNet, чушня

22:37 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Выходные? Не, не слышал.
Наконец-то я пела на японском где-то вне дома. Рука с микрофоном почти не дрожала, я почти не лажала. Внезапно. Пела опенинг Евангелиона, хотя сначала хотела опенинг Розен Мейден, который сложнее раз в пять. В общем, я доволен.
И да, почти не сотрясающаяся рука с микрофоном - это достижение. Еще немного - и она вообще перестанет это делать :З

Сенсей, кинь ссылку на рецепт вкусных кексиков *___* Ибо они были действительно вкусными.
Сегодня снова испекла имбирных печенек. Кажется, нашла идеальную консистенцию.

Кстати да, на заметку: не ходить зимой в юбке. Днем было нормально, но вечером, когда шла домой, чуть не околела. Непрактично и неудобно. Хотя.... где-то у меня была черная шерстяная юбка до пола, когда-то она мне нравилась.

И еще, песенка в честь прошедшего Бёздника Котэ на стихи Котэ :D

22.12.2011 в 23:01
Пишет justdacat:

Мне написали песню в подарок.
Прекрасно же.
Спасибо :heart:



Текст

URL записи
кокни инглиш такой кокни :D

@темы: мысли, моя музыка, iReal, iNet, про Хамелеона, чушня

21:45 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Новый год? Не, не слышал.

21.12.2011 в 16:12
Пишет Doctor Wooster:

21.12.2011 в 16:07
Пишет [chidori]:

о_О серьёзно?

21.12.2011 в 16:01
Пишет arizona trollface:

are you fucking kiding me?!
21.12.2011 в 12:57
Пишет Sherriss:

НОВЫЙ ГОД УЖЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ


URL записи

URL записи

URL записи

ЧЕРТ.

URL записи

@темы: iNet, чушня

00:00 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Дождь. Крупными каплями, громким стуком — в окна.
Середина декабря, блеать.

@темы: чушня, iReal

23:21 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Добралась я со своими музыкальными экзерсисами до Котэ. Милый Котэ сказал, что не против. Приятно) Удачно или нет добралась - вскрытие покажет. когда я только-только наметила мелодию, мне показалось, что отдает Макаром х)) Но я взяла себя в руки и сказала, ну и пусть отдает. Нот-то все равно всего семь, да и сочетаний их ограниченное количество, как и ритмов.
И на данный момент это самая приличная версия, где я не путаю слова. А то полдороги пела "покончить" вместо "проститься".



И снова воровство. Это наметилось еще недели две назад. Тут я немного поиздевалась над эффектами, так что если услышите эхо не к месту - это у меня плохой вкус. х)


П.с. в свое оправдание Марихен хочет сказать, что сейчас он не особенно в голосе.

П.П.С. Про Марихен и стихотворчество.
У Марихен, сколько она себя помнит, никогда не возникало желания творить стихи запоем. Её первое стихотворение (про черепашонка и лису, ~ 8 лет, 4 строчки) вполне могло бы стать последним, если бы не толкиенутость в ранней юности, которая была отягощена кто знает, тот вспомнит, чем именно. 4 стихотворения на околотолкиеновскую тему, изрядно приправленные розовыми соплями. У меня все еще остается надежда, что этого не видела даже Жена, хотя одна штука из них могла бы быть чем-то неплохим.
Немножко попозже, в лагере, где я упивалась жалостью к себе и к своему горлу, которое могло издавать только шепот, было написано еще 2 штуки, одно из которых содержало в себе целых 2 французских слова (lune и belle), а другое претендовало на некоторую песенность (оно было про пророчицу и так и не стало песней, слава Богу).
Последний раз, когда я писала что-то, похожее на стихи, случился в 11 классе. Это была достопамятная "Дорога Бахуса". Точно помню, почему именно я написала: "Хм. Надо написать стих. _Надо_ написать стих. Не знаю точно, зачем, но надо. И никакой любовной лирики, упаси Боже". Села и написала. Жена оценила результат. Через пару месяцев я положила его на мелодию.
Стоп, соврала, это был предпоследний раз, но всё остальное я целенаправленно сочиняла как песни. Их было 3 штуки: "Влюбленные в дождь", "Ошибка памяти" и "По мотивам". Самое сюжетное из этого - "Ошибка", но я никогда не выкладывала её. Может, еще соберусь, но не буду зарекаться.
Вы прочитали краткую истории марихенского стихотворничества, и, думаю, вывод очевиден: Марихен всегда была гораздо неравнодушнее к прозе.

@темы: чушня, про Хамелеона, мысли, моя музыка, жизнь, где-то здесь была душа, Ненаписанные квенты, iNet

11:55 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Скорее, песня про песню, и у меня так и не получилось спеть её нормально х) Но это - самый сносный вариант.
Стихи, конечно, не мои.
В общем, пока это маленькое баловство, а там намечаются еще целых две :З


@темы: моя музыка, ©, чушня, iNet

00:51 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Из наблюдений за внутренней жизнью сусликов хамелеонов: не было поводов задумываться, а, оказывается, определенные замирающие внутренние органы — это не совсем метафора. Мда, тяжелый случай.

I simply was blind.
I'll find something new,
pleasant and kind.
I'll find... ©

Ударение не влазит в мелодию и ритм? @ Переносим ударение нах!
А вообще, надо как-то ритм переделать. И мелодию как-то по-другому увести. Ибо нефиг халявить.

Почти дорисовала Мал. И мне нравится. Там штиблеты. Черный плащ. Шпага (нарисовать!). Красная подкладка. И стилизация такая стилизация. Хотя рисовать, не умея рисовать, довольно утомительно.

Ну, и напоследок прекрасная композиция господина Бориса Ковача

@темы: "арт", iReal, где-то здесь была душа, моя музыка, музыка, про Хамелеона, чушня

14:13 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
:eyebrow: :-D

11.12.2011 в 14:08
Пишет Kaminary:

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11.12.2011 в 14:01
Пишет Edward Elric:

Пля XD
11.12.2011 в 13:22
Пишет Ren =):

11.12.2011 в 13:17
Пишет Хельга Эн-Кенти:

Рыдал...
:lol::lol::lol:

10.12.2011 в 00:21
Пишет Tender:

У меня температура, мне можно.
"Ремус! Алло, Ремус! Приезжай, нас повязали!"



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: чушня, ©, iNet

14:08 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Ну да, ну да.
"— А запишу-ка я эту песню стопицотый раз! Он наверняка будет лучше!
*еще стопиццот записей спустя*
— Ура! Вот, наконец, нормально получилось!
*скинул на комп, включил колонки*
— FUUUUUUUUUU~"

Реально, из туевой хучи одной и той же песни едва-едва выковыриваешь что-то, подходящее под описание хотя бы "Ну, кхм, сойдет до лучших времен". -_-

@темы: жизнь, моя музыка, мысли, чушня

23:12 

ничего существенного

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Научилась ругаться эвфемизмами. Никаких ёбаных нахуев, сплошные жеваные караси

@темы: iReal, чушня

01:20 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Не могу не сказать.

"Чудовищный взвод" это аааааааааыыыыыыыы :inlove:

@темы: iReal, чушня

21:12 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Вообще, полностью согласна с Котэ, но я так давно не делала перепостов перепостов х)

Эх, яблочко, да на тарелочке...

@темы: жизнь, iReal, чушня

00:39 

немного про паб и обочину

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Кстати, весной, когда я только замыслила сменить ник, он был вполне определенный и выглядел как "Люмьер ложится под поезд". Но к осени я, конечно, забыла, поэтому подумала, что на обочине должна быть придорожная забегаловка. Так появился "Паб имени петли Линча и прочих радостей" на обочине большой дороги. Название не самое привлекательное, но что-то в этом есть, верно?

@темы: iNet, мысли, чушня

22:51 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Снова песенко. Простенькое, но мне даже нравится, как получилось. На этот раз жертвой моих музыкальных экзерсисов стал другой автор - некто Вифрензи Зу.
Чуть попозже почищу и выложу еще парочку записей.



П.с. у нас нет флейты, но да, мы на ней играем, потому что так надо :-D

@темы: чушня, моя музыка, ©, iReal, iNet

01:43 

Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
В принципе, да, это правда, что частенько я выгляжу и веду себя, как высокомерный ублюдок, но это из-за того, что перебарщиваю с видимостью спокойствия и уверенности. Хотя, если выбирать между высокомерным ублюдком и дерганным параноиком, высокомерный ублюдок как-то предпочтительнее.
Или нет?..

@темы: чушня, про Хамелеона, жизнь, где-то здесь была душа, iReal

The rocky road to Dublin

главная